INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. N. 196 DEL 30/06/2003
"Codice in materia di protezione dei dati personali”

Spettabile Visitatore,

in osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alla finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

OGGETTO DELL'INFORMATIVA
Le informazioni oggetto della presente riguardano i Vostri dati personali che sono oggetto di trattamento da parte della nostra azienda, sia quelli raccolti prima d'ora che quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti, banche dati, istituzioni pubbliche, ecc.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Vostri dati avviene per finalità connesse allo svolgimento dei rapporti commerciali. quali ad esempio la conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti, adempimenti di legge di natura civilistica e tributaria, gestione amministrativa dei rapporti tra noi intercorrenti.

NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali, statutari e contrattuali, pertanto, l'eventuale rifiuto al fornirli potrà determinare l'impossibilità di portare a termine in maniera esatta le nostre obbligazioni e a ottemperare alle prescrizioni derivanti. Inoltre l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati saranno trattati sia manualmente che con l'ausilio di sistemi elettronici, e più in generale con tutti gli strumenti messi a disposizione dalla tecnologia, nel rispetto delle disposizioni di legge. I dati saranno trattati secondo correttezza e con la riservatezza dovuta.

DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti societari c/o contrattuali ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli obblighi di legge

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è la scrivente Società Bertola s.r.l. con sede legale in Marene (CN) via Roma 37. Responsabile per il riscontro agli interessati è il sig. Marco Bertola.

ESCLUSIONE DEL CONSENSO
I Suoi dati trattati dalla nostra azienda sono esclusivamente quelli di cui all'art. 24 comma 1, lettere a), b), c) e d) del D.Lgs, n. 196/2003, pertanto è escluso l'obbligo del Suo consenso.

SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI
I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell'ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti:
• incaricati del trattamento;
• organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici e altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;
• agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri, spedizionieri e società di corrispondenza;
• istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito;
• studi legali e commerciali, società di elaborazione dati, sempre nell'ambito del rispetto di obblighi di legge o per il buon esito degli impegni contrattuali;
• nostre società controllate, collegate o comunque consociate.
I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all'estero con l'osservanza delle disposizioni di legge.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
I diritti dell'interessato sono tutelati dall'art. 7 del citato D.Lgs. 196/2003 che, per opportuna conoscenza, qui di seguito si riporta.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L 'interessato ha diritto dì ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, nonché dei responsabili e del rappresentante se designati ai sensi dell'art. 5, comma 2;
• dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato o di incaricati.
3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
• l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sì riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L 'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
• per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiali pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l'esercizio dei suoi diritti la preghiamo di scrivere alla casella di posta elettronica: commerciale@bertolasrl.it, posta elettronica PEC amministrazione@pec.bertolasrl.it, o per posta ordinaria a Bertola s.r.l. - via Roma 37, 12030 Marene (CN).

Il titolare del Trattamento
Bertola s.r.l. - via Roma 37, 12030 Marene (CN), P. IVA e C.F.: 00084700046
Tel: +39 0172 742031 - Fax: +39 0172 742772



INFORMATIVA COOKIE
La seguente Informativa sui cookie descrive il loro utilizzo all'interno del Sito.


Bertola utilizza solo cookies tecnici, e Google Analytics che informa sulle visite e sui comportamenti degli utenti su questo sito.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer dell'Utente quando questi visita un sito web. I cookie sono largamente utilizzati da moltissimi siti web per ottimizzare l'efficienza del sito, per migliorare la navigazione e per ottenere informazioni sul numero e sulla tipologia di visitatori. I cookie inseriti dal proprietario del sito web vengono definiti "cookie di prime parti". I cookie inseriti da persone diverse dal proprietario del sito web vengono definiti "cookie di terze parti". I cookie di terze parti servono a rendere disponibili, nel sito web, determinate funzionalità. Chi imposta i cookie di terze parti sarà in grado di riconoscere il computer dell'utente quando accede al sito web e anche quando visita determinati altri siti.

Perché utilizziamo i cookie
I cookie servono a raccogliere informazioni sulle visite del sito web. Tali dati possono includere dettagli sugli indirizzi IP, sul tipo di browser e sulla risoluzione dello schermo, nonché una serie di informazioni sulle abitudini e le preferenze dell'utente, come ad esempio la lingua utilizzata e le pagine visitate con maggiore frequenza. Tali informazioni permettono di comprendere gli interessi dei visitatori e di migliorare costantemente il servizio offerto. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono di determinare l'effettiva identità dei visitatori, a meno che essi non decidano volontariamente di fornire i propri dati personali tramite il form di contatto presente nel Sito.

Quali cookie utilizziamo

Google Analytics
Il sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. L'utente, può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di accettare i cookie rilasciati da Google Analytics disabilitandone l'uso da parte dei siti che visita, installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics collegandosi a questa pagina.

Per ulteriori informazioni su Google Analytics, è possibile consultare la privacy policy per Google Analytics. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per disattivare Google Analytics, è possibile scaricare il tool di Google.

Come posso controllare o cancellare i Cookie?
Gli utenti possono scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Tale scelta è possibile impostando o modificando i controlli del browser in modo da accettare o rifiutare i cookie. La procedura è differenziata in base al browser utilizzato dall'utente, per ulteriori informazioni si consiglia di consultare la Guida del browser.

Per disabilitare i cookies dal browser, alleghiamo il link alle istruzioni per Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera.
Sul sito del Garante della Privacy è possibile aggiornarsi su come proteggere i dati personali.

Il titolare del Trattamento
Bertola s.r.l. - via Roma 37, 12030 Marene (CN), P. IVA e C.F.: 00084700046
Tel: +39 0172 742031 - Fax: +39 0172 742772